Пора выбирать и дарить подарки!

Узнайте результаты Instagram-опроса на тему: «Что бы вы предпочли получить от знакомых в виде подарка в новогодние праздники?».

07 декабря 2018 16:27

Пора выбирать и дарить подарки!

Приближаются праздники, и пора задуматься о подарках для близких и дорогих людей,  как гласит французская народная мудрость: «Кто умеет дарить, тот умеет жить»!

Согласно проведенным исследованиям независимой международной организации Euromonitor International, специализирующейся на стратегических исследованиях рынка различных товаров, подарочные наборы с косметикой – это растущий тренд в Узбекистане.

Среди аудитории социальной сети Instagram был также проведен опрос на тему: «Что бы вы предпочли получить от знакомых в виде подарка в новогодние праздники?». Как варианты были представлены такие ответы:

  1. Набор чашек.
  2. Набор косметики.
  3. Набор сладостей.
  4. Набор кухонных полотенец.

Больше всего голосов получил второй вариант – «Набор косметики». Ведущая производственная компания Узбекистана BIOLINE KOSMETIKS учла пожелания потенциальных покупателей и разработала подарочные наборы из косметики.

Косметические подарочные наборы для всей семьи: высокое качество по приятной цене

Мы рады представить отличное предложение: подарочные наборы с косметикой по уходу как специально подобранные для женщин, мужчин и детей средства гигиены, так и универсальные наборы для всей семьи. Косметические подарки от BIOLINE KOSMETIKS – это высококачественные средства для ухода за телом, волосами, кожей лица, рук и ног.

Торговые марки BIOLIFE, «Кроха», «Аптекарь», Natural известны жителям нашей страны и за рубежом не первый год. Продукция узнаваема, имеет привлекательный дизайн, отличные свойства и доступную цену, заслуженно пользуется любовью и популярностью в миллионах семей.

Косметический подарочный набор будет кстати для родного человека – любимого человека, супруга, родителей, бабушек и дедушек, детей, племянников, братьев и сестер, а также для близких друзей и подруг.

Интересные варианты подарочных наборов от компании BIOLINE KOSMETIKS

Компания BIOLINE KOSMETIKS предлагает несколько вариантов наборов: каждый покупатель может выбрать подходящий для своего мужа, ребенка, мамы. Также это лучший вариант для семейного врача, медсестры, воспитателя или учителя вашего ребенка: необязывающий и в то же время всегда нужный презент. Например, крем для рук и жидкое мыло всегда будут кстати в рабочем кабинете медика или педагога.

А предусмотрительно купив несколько разных наборов (что вполне позволяет их цена), можно быть уверенным: в запасе дома всегда есть приятный, полезный и подходящий подарок, который можно преподнести неожиданно нагрянувшим гостям или взять с собой в случае непредвиденного приглашения в гости.

Подарочный набор для милых дам

Подарочный набор For Woman – прекрасный презент для представительниц прекрасного пола в любом возрасте, которые всегда хотят выглядеть великолепно и тщательно следят за собой. Он состоит из таких полезных средств:

  • Увлажняющий крем для лица и век «Зелень петрушки» (44 мл) из серии «Поэзия природы» от ТМ BIOLIFE. Уменьшает темные круги и отеки под глазами, делает взгляд более отдохнувшим.
  • Крем для рук «Защитный» (100 мл) от ТМ «Бионика». В составе – мумие, провитамин В-5 и экстракт календулы, которые эффективно защищают ручки от агрессивного воздействия моющих средств, воды, холода и УФ-лучей.
  • Шампунь-бальзам «2-в-1» для всех типов волос «Роза» (400 мл) от ТМ «Поэзия природы». Это надежная защита кожи головы и волос, невероятный аромат и блеск.
  • Жидкое мыло «Natural» (460 мл) с протеинами шелка, экстрактом граната и виноградной косточки. Средство нежно и бережно очищает и ухаживает за кожей рук и тела.

Универсальный подарочный набор

Подарочный набор Universal – прекрасный вариант для подарка близкой женщине и ее семье. В упаковке:

  • Смягчающий крем для лица «Яблоко-эхинацея» (44 мл) серии «Поэзия природы» от ТМ BIOLIFE. Средство имеет нежную текстуру, отлично регенерирует кожу.
  • Легкий крем для рук и кутикулы «Увлажняющий» (75 мл) из серии «На козьем молоке». Отличное питательное, слегка отбеливающее средство с эффектом салонных процедур.
  • Шампунь-бальзам «Кефирный» (400 мл) для всех типов волос линии «Поэзия природы». Молочная сыворотка гарантирует экстраувлажнение по всей длине. 
  • Шампунь-бальзам «Роза» (400 мл) для всех типов волос головы серии «Поэзия природы». Восхитительный аромат, прекрасное очищение и свежесть волос.
  • Жидкое мыло «Антибактериальное» (460 мл) от ТМ «Natural». Протеины шелка и экстракт лайма дарят чудесные ощущения.

Подарочный набор для самых маленьких

Подарочный набор For Kids – это прекрасный подарок для малыша и молодых родителей, который никогда не будет лишним. Набор состоит из специально разработанных детских средств от ТМ BIOLIFE:

  • Смягчающее, антибактериальное детское жидкое мыло «Кроха» (460 мл), которое бережно позаботится об очищении нежной кожи с первых дней жизни малыша.
  • Нейтральный гипоаллергенный шампунь для волос и тела «Кроха» 0+ (300 мл) – это купание с удовольствием и для малыша, и для мамы. Не вызывает слез, образует приятную пенку.
  • Детский крем «Кроха» (75 мл) с экстрактом алоэ вера и ромашкой – увлажняет, успокаивает и смягчает кожу малыша, не дает появиться раздражению или сухости.
  • Детский крем «Малыш» (44 мл) с экстрактом ромашки и Д-пантенолом – отличное средство для ежедневного применения после купания, смены подгузника.

Подарочный набор для представителей сильного пола

Подарочный набор For Man – это простое решение для всех жен, мам и сестер. Такой подарок точно будет принят с благодарностью о заботе и внимании. В состав входят:

  • Крем-антизапах для ног «С экстрактом коры дуба» (44 мл) серии «Поэзия природы». Средство отлично дезинфицирует.
  • Мужской крем после бритья «Life Man» с алоэ вера и лимоном (75 мл) для чувствительной кожи предотвращает раздражение, освежает и успокаивает.
  • Шампунь-бальзам «Интенсивное очищение» (250 мл) серии «Active Formula» с экстрактом оливы и комплексом витаминов освежает кожу головы и питает волосы.
  • «Смягчающее» жидкое мыло (460 мл) «Natural» с протеинами шелка и экстрактом оливы дарит свежесть, чистоту и приятный аромат.

Выбирайте подарки для родных и близких от BIOLINE KOSMETIKS: это соответствующее международным стандартам качество и доступная цена для каждой семьи! И помните, что «…Подарок, даже самый маленький, становится великим даром, если ты вручаешь его с любовью» (В. Волкот).

С наступающими праздниками вас и ваших близких!

***Cостав наборов может отличаться от приведенного в статье (уточняйте в местах продаж)

656 просмотров
поделиться