Огуречный крем для лица – эффективное средство для борьбы с пигментацией кожи

Огуречный крем для лица, содержащий сок огурца в составе, эффективно удаляет пигментные пятна и увлажняет кожу. Крем обеспечивает уход и надежную защиту изо дня в день!

01 февраля 2019 10:46

Огуречный крем для лица серии «Поэзия природы» от Biolife – эффективное средство для отбеливания кожи. Удаляя пигментные пятна, в том числе и возрастные, крем активно питает кожу, разглаживает существующие морщины и предотвращает появление новых.

Средство обладает сбалансированным составом, в который входят компоненты, оказывающие бережный уход за кожей лица. Ключевая роль среди них принадлежит огуречному соку. Именно он очищает кожу, обогащает ее кислородом и витаминами, снимает раздражение и устраняет покраснения, сохраняет влагу, что особенно актуально в зимнее время года.

Каждая из нас когда-либо видела, как наши мамы и бабушки наносят маску из огурца, нарезанного кружочками. Возможно, вы и сами любите ее делать. Однако знаете ли вы, чем именно полезен огурец для лица? Давайте разбираться подробнее!

Этот простой овощ, на 90% состоящий из воды, играет главную роль в разнообразных косметических составах.

  • Благодаря содержанию фолиевой кислоты огурец активно борется с угрями, сыпью и другими воспалениями на коже.
  • Отлично справляется с дряблостью кожи и первыми морщинками, так как способствует выработке природного коллагена.
  • Содержит калий, фосфор, железо и витамин С, которыми интенсивно насыщает кожу.
  • Особенностью огурца является то, что он практически не вызывает аллергии. Поэтому продукты, которые содержат сок в своем составе, безопасны для применения.

Кроме того, использование огурца для кожи лица помогает устранить шелушения, активизировать обменные процессы кожи. Косметика, содержащая сок этого овоща, оказывает нежное действие и подходит даже для чувствительной и тонкой кожи вокруг глаз.

Какого эффекта ожидать от применения огуречного крема «Поэзия природы для лица»

Эксперты Biolife предлагают два варианта кремов, содержащих сок огурца. Первый – классический отбеливающий огуречный крем, который питает кожу и выравнивает ее цвет, устраняя пигментные и возрастные пятна. Второй – огуречный с экстрактами ростков пшеницы. Последний компонент является мощным антиоксидантом, улучшает эластичность кожи и благотворно влияет на ее общее состояние, активно борется с возрастными изменениями.

Какого эффекта ждать от регулярного применения крема для лица с экстрактом огурца?

  1. Пигментные и возрастные пятна, веснушки станут гораздо светлее и менее заметными.
  2. Вы наконец сможете решить проблему с сухостью и шелушением. Крем станет настоящей находкой для тех, чья кожа требует постоянного увлажнения и питания.
  3. Крем идеально подойдет для проблемной или чувствительной кожи. Он нейтрализует воспалительные реакции и предотвращает появление угревой сыпи, прыщей, акне.
  4. Применение средства позволит сохранить молодость кожи благодаря тонизирующему и подтягивающему эффекту.
  5. Огуречный крем придаст лицу здоровое сияние, а вам – безупречный вид.

Если вас беспокоит пигментация кожи, раздражения и воспаления, дряблость кожного покрова, чувство стянутости или шелушения, кремы «Поэзия природы для лица», содержащие экстракты огурца, а также ростков пшеницы, станут настоящим спасением.

Учитывая такое положительное влияние на кожу, стоимость огуречного отбеливающего крема для лица остается разумной и доступной каждой желающей поддерживать свою красоту.

Как ускорить действие огуречного крема?

Если вы хотите добиться желаемых результатов еще быстрее и увеличить эффект от использования крема, можете подкреплять его применение огуречными масками. Они достаточно просты в приготовлении, а эффект проявляется моментально. Вот несколько вариантов:

  • Натрите два средних огурца и смешайте с двумя столовыми ложками меда, нанесите на лицо и шею, а затем отдохните 15 минут, пока маска окажет свое действие.
  • К столовой ложке натертого огурца добавьте столько же натертого картофеля. Спустя 20 минут после нанесения кожа разгладится и обретет красивый ровный цвет.
  • Натрите с кожурой один огурец и одно кислое яблоко. Смешайте ингредиенты и нанесите на лицо на 15 минут, избегая кожи вокруг губ и глаз, после чего удалите остатки маски с помощью салфетки.
  • Смешайте натертый огурец со щепоткой куркумы и несколькими каплями лимонного сока. Нанесите состав на 15 минут, затем тщательно смойте водой.

Удивительно, как такой простой овощ, который мы привыкли употреблять в пищу, может быть настолько полезным для поддержания красоты, особенно в составе косметических средств.

Заботьтесь о себе и будьте неотразимы, ведь с «Поэзией природы» это так просто!

160 просмотров
поделиться