BIOLIFE
«Active Formula»
Шампунь-бальзам «Гладкие волосы» Олива
Описание

3в 1 

ШАМПУНЬ-БАЛЬЗАМ 

"ГЛАДКИЕ ВОЛОСЫ" 

ОЛИВА 

Для ежедневного использования 

Шампунь-бальзам «Гладкие волосы» серии ActiveFormula от «BIOLIFE» разработан на базе профессиональных технологий в области косметологии. Он мягко очистит и восстановит Ваши волосы от корней до кончиков. Шампуни серии ActiveFormula не только очищают волосы, но и придают им дополнительный эффект, в зависимости от добавленных компонентов. 

Шампунь-бальзам «Гладкие волосы» с экстрактом оливы и УФ фильтром специально создан для того чтобы очистить, защитить и разгладить Ваши волосы. 

УФ-фильтр обеспечивает защиту от вредного воздействия солнечных лучей, окутывая волосы от корней до самых кончиков. Защита волос от ультрафиолета способна за короткий срок радикально улучшить состояние волос, предотвратить их сухость, ломкость, потускнение, потерю прочности, особенно заметное на окрашенных волосах. 

Новая формула шампуня бережно ухаживает и защищает волосы и кожу головы от выгорания и пересыхания. Экстракт оливы эффективно питает и выпрямляет волосы, делая их гладкими и шелковистыми. 

Рекомендуется для людей часто находящихся на солнце и свежем воздухе. Для максимального результата используйте шампунь в течении всего года.

Состав
Aqua, Sodium laureth Sulfat, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropil Betaine, Cocoglucoside, Gliceril Oliat, Glicol Distearate, Glicol Stearate, Laureth-4, Sodium Chloride, Poliquaternium, Silk protein, Extract, Citric acid, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchlorisotholinone, Methylisothiazolinone, parfum.