BIOLIFE
«Active Formula»
Шампунь-бальзам «Красивые локоны» Гранат
Описание

3 в 1 

ШАМПУНЬ-БАЛЬЗАМ 

"КРАСИВЫЕ ЛОКОНЫ" 

ГРАНАТ 

Для ежедневного использования (для темных волос) 

Шампунь-бальзам «Красивые локоны» серии Active Formula от «BIOLIFE» разработан на базе профессиональных технологий в области косметологии. Он мягко очистит и восстановит Ваши волосы от корней до кончиков. Шампуни серии Active Formula не только очищают волосы, но и придают им дополнительный эффект, в зависимости от добавленных компонентов. 

Шампунь «Красивые локоны» с экстрактом граната специально создан для придания насыщенности и ослепительного блеска волосам темного цвета. 

Мягкая формула шампуня бережно очищает и освежает кожу головы, питает и укрепляет волосы. Натуральный экстракт граната в сочетании с провитамином В5 восстановит нормальную жирность волос. 

Регулярное использование поддержит и подчеркнет очаровательную магию темного цвета. Сочный неповторимый запах граната создает приятный аромат волос, которое сохранится на длительное время.

Состав
Aqua,Sodium Laureth Sulfat,Sodium Cocoamphoacetate,Cocamidopropil Betaine,Cocoglucoside,Gliceril Oleat,Glicol Distearate,Glicol Stearate,Laureth-4,Sodium Chloride,Poliquatermium,Silk protein,Extrac,Citric acid,Propylene Glycol,Benzyl Alcohol,Methylchlorisothiazolinone, Methylisothiazolinone,parfum.