Biolife
«Active Formula»
Шампунь-бальзам «Легкая укладка» Лотос
Описание

3в1 

ШАМПУНЬ-БАЛЬЗАМ 

"ЛЕГКАЯ УКЛАДКА" 

ЛОТОС 

Для ежедневного использования 

Шампунь-бальзам «Легкая укладка» серии ActiveFormula от «BIOLIFE» разработан на базе профессиональных технологий в области косметологии. Он мягко очистит и восстановит Ваши волосы от корней до кончиков. Шампуни серии ActiveFormula не только очищают волосы, но и придают им дополнительный эффект, в зависимости от добавленных компонентов. 

Эффективный натуральный состав шампунь-бальзама «Легкая укладка» обогащен природным шелковым комплексом, усилен экстрактом лотоса, защищен УФ-фильтром. Протеины шелка восстанавливают поврежденные участки стержня волос, закрывают секущиеся кончики, делают волосы шелковистыми, а экстракт лотоса стимулирует рост волос, возвращая им жизненную силу. УФ-фильтр защищает волосы от повреждения, а уникальная формула шампуня мягко очищает, увлажняет и поддерживает физиологический баланс, что обеспечивает легкую укладку Ваших волос. 

Регулярное применение шампуня-бальзама придаст вашим волосам мягкость, эластичность, блеск и красоту.

Состав
Aqua,Sodium Laureth Sulfat,Sodium Cocoamphoacetate,Cocamidopropil Betaine,Cocoglucoside,Gliceril Oleat,Glicol Distearate,Glicol Stearate,Laureth-4,Sodium Chloride,Poliquatermium,Silk protein,Extract Nelumbium nuciferum,Citric acid,Propylene Glycol,Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine,Benzyl Alcohol,Methylchlorisothiazolinone, Methylisosothiazolinone,parfum.