BIOLIFE
«Active Formula»
Мужской шампунь-бальзам «против перхоти»
для ежедневного использования
Описание

3в1 

МУЖСКОЙ ШАМПУНЬ-БАЛЬЗАМ 

"ПРОТИВ ПЕРХОТИ" 

с освежающим эффектом 

Для ежедневного использования 

Шампунь-бальзам «Против перхоти» для мужчин серии ActiveFormula от «BIOLIFE» разработан на базе профессиональных технологий в области косметологии. Он мягко очистит и восстановит Ваши волосы от корней до кончиков. Шампуни серии ActiveFormula не только очищают волосы, но и придают им дополнительный эффект, в зависимости от добавленных компонентов. 

ЭФФЕКТИВНАЯ ПРОФИЛАКТИКА ПЕРХОТИ 

Гармонично подобранная формула мягкого шампуня «Против перхоти» создает нежную, обильную пену, прекрасно тонизирует и очищает. Комплекс природных экстрактов укрепляет волосы, стимулирует кровообращение, и нормализует деятельность сальных желез, предотвращает образование перхоти. Волосы приобретают пышность и здоровый ухоженный вид. В шампунь добавлен антисептический ухаживающий комплекс: Алоэ вера, D-пантенол, ромашка.

Состав
Aqua,Sodium Laureth Sulfat,Sodium Cocoamphoacetate,Cocamidopropil Betaine,Cocoglucoside,Gliceril Oleat,Glicol Distearate,Glicol Stearate,Laureth-4,Sodium Chloride,Poliquatermium,Extrac Aloe,Extrac Chamomilla,Panthenol,L-Menthol,Citric acid,Propylene Glycol,Benzyl Alcohol,Methylchlorisothiazolinone, Methylisothiazolinone,parfum.