«Детские шампуни Кроха»
Шампунь "Кроха" Kids 3+ тропические фрукты
Описание

Специалисты компании "Bioline Kosmetiks" разработали детскую серию шампуней "Кроха" Kids 3+ с учетом пожеланий родителей детей:

  • Гипоаллергенный
  • Не вызывает слез
  • Легко пенится и смывается
  • Вкусные ароматы
  • Простое расчесывание волос


Шампунь "Кроха" Kids 3+ тропические фрукты предназначен для мытья волос и тела ребенка от 3х лет и старше, разработан специально с учетом специфики кожи и волос детей. Мягкие моющие компоненты растительного происхождения деликатно удаляют загрязнения, не нарушая хрупкое природное равновесие детской кожи. Протеины молока совместно с провитамином В5, входящие в состав шампуня, бережно ухаживают за волосами и телом ребенка, питая и увлажняя их, придавая им естественный блеск и шелковистость. А приятный запах тропических фруктов сделает процедуру для  ребенка приятной и ароматной. Волосы после мытья легко расчесываются.

Состав
Aqua, Sodium laureth Sulfat, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropil Betaine, Cocoglucoside, Gliceril Oleat, Glicol Distearate, Glicol Stearate,Laureth-4,Sodium Chloride, Hidrolized Wheat Protein ,Chamomile Extract, Lactic acid,Phenoxyetanol,Methylparaben,Ethylparaben,Propylparaben,Butylparaben,Parfum