Компания Bioline Kosmetiks более 10 лет является одним из крупнейших производителей косметических средств среди отечественных производителей. Мы производим и продаём свыше ста наименований продукции для красоты.

Продукция торговых марок «Biolife», «LifeColor», «VIVAton», «Аптекарь», «Кроха», «Natural» доступна для широкого круга покупателей. В ассортименте представлена косметика для взрослых и детей, женские, мужские и универсальные средства.

Основные корпоративные ценности компании Bioline Kosmetiks

1. Честность  

Честность во всем. В отношении между компанией и потребителем конечного продукта, между сотрудниками и партнерами компании. Честность в мыслях, суждениях, поступках и делах.

2. Профессионализм 

Компания непрерывно стремится вперед, к новым знаниям, умениям, достижениям. Каждый из нас стремится быть профессионалом в своем деле. 

3. Инновации 

Создание косметики - это бесконечный путь к  совершенству. Это инновационные технологии, дизайн и ингредиенты. Также это инновации в технологиях управления, продажах и взаимодействии с партнерами.

4. Ответственность 

Ответственный подход к созданию продукта укрепляет доверие конечного потребителя. Доверие потребителя является одной из приоритетных задач компании.

5. Забота об окружающей среде 

Мы всегда делаем выбор, который помогает заботится  об окружающей среде. Компоненты, из которых производится наша продукция, отвечают мировым стандартам сохранения окружающей среды.

 

Мы руководствуемся этими ценностями в повседневной работе, принимая важные решения об изменениях в процессах и создавая прочные отношения с партнерами.